Burger King acaba de modificar la dieta de algunas de sus vacas con ayuda de expertos mexicanos para evitar que emitan menos gases.
Además, se le agrega la hierba Cymbopogon, en un intento por limitar los aportes de los bovinos al cambio climático y así ayudar al planeta.
“Este cambio podría reducir las emisiones diarias de metano en 33%”, comunicó este día Burger King.
Un gran obstáculos para las grandes cadenas de hamburguesas, como Burger King, ha sido la emisión de metano, un subproducto de la digestión vacuna.
En el sector agrícola, las emisiones de gas invernadero constituyeron el 9.9% de las emisiones totales de Estados Unidos en 2018.
De ese total, las emisiones de metano del ganado, constituyeron más de la cuarta parte de las emisiones del sector agrícola.
Es por ello, que Burger King busca alternativas para acabar con esta problemática y así poder ayudar al planeta con menos contaminación.
Además, los clientes potenciales también están reduciendo su ingestión de carne por diversas razones que incluyen el cuidado del ambiente y por salud.
Cabe destacar, que tanto Burger King, como McDonalds han implementado diversas alternativas a la carne de sus menús.
TE PUEDE INTERESAR: Burger King reabre en Alemania con creativa campaña de distanciamiento social
Sé el primero en comentar