El dirigente de la Canirac dijo que en Playa del Carmen el aumento de comensales en la industria restaurantera este diciembre, no significa la salvación económica, sino apenas “salir tablas y dejar de operar con pérdidas”.
Así afirmó Juan Carlos Hernández, dirigente de la Canirac. Incluso, puntualizó que sería prematuro contratar más personal; debido a que no hay certeza sobre la cantidad de visitantes que se arriben al destino.
“Estamos trabajando con las plantillas básicas, porque llevamos a cabo los protocolos de seguridad y nuestra campaña de ‘Estamos Cubiertos’. Y además nos apegamos al foro y los horarios que tenemos permitido”.
Además, los integrantes de la Canirac implementaron desde hace varias semanas, un programa de 20 puntos; para garantizar el menor riesgo de contagio Covid-19 para sus clientes y sus empleados.
También, respecto a las obras de remodelación en la Quinta Avenida, Juan Carlos Hernández espera que estén listas para el 23 de diciembre.
TE PUEDE INTERESAR: Es Carlos Joaquín el tercer gobernador mejor aprobado a nivel nacional
Sé el primero en comentar