El presidente de Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC) de Cancún, Marcy Bezaleel Pacheco Mendoza, respaldó las nuevas restricciones por el covid a fin de disminuir los contagios.
Además, expresó que en coordinación con el resto de las cámaras empresariales se realizan los esfuerzos para atender las recomendaciones del gobierno; y así avanzar hacia el color amarillo del semáforo de riesgo epidemiológico.
“Lo que estamos contemplando sobre todo es, estar junto con la ciudadanía cuidarlos y cuidarnos; nosotros ya sabíamos de antemano que estas medidas son las que se tenían que hacer. Hemos estado platicando con todas las cámaras empresariales y asociaciones para unirnos y sobre todo que no se transmita otra vez el virus del COVID 19; lo que hemos estado haciendo son 22 pasos de calidad que nos avaló la Cofepris y sobre todo, la participación ciudadana dentro y fuera de los lugares de trabajo”.
Agregó que aunque estas medidas impactan en el sector, son importantes para proteger a la salud.
Por lo que es importante que todos los sectores acaten las nuevas disposiciones de las autoridades para no arriesgarse a recaer en el verano.
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