Juan Carlos Hernández Cabrera, presidente de la Canirac en Playa del Carmen, informó que el incremento al precio de la tortilla y a ciertos productos de la canasta básica afectará el bolsillo de los restauranteros, además de la restricción de horarios que estableció el gobernador del estado.
Dijo que impactará prácticamente a todos los productos de la canasta básica, ya que los proveedores están haciendo un incremento en el precio a la mayoría y esto es parte de buscar un equilibrio dentro de las afectaciones.
Alza de precio al menú
El presidente de la Canirac, dijo que el incremento a los precios de la canasta básica pudiesen verse reflejados en los menús de algunos restaurantes, que podrían tener algunas modificaciones.
«Sí, definitivamente tenemos que hacer una valoración, ya que la gente no puede andar con los mismos precios y harán una modificación de precios»
puntualizó Hernández Cabrera.
Por otro lado, dijo que como restauranteros están muy afectados, en primera por la contingencia sanitaria, lo que ha derivado a una grave afectación económica, posteriormente la restricción de horarios y ahora el incremento a los productos de la canasta básica.
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