Doce reconocidos chefs y diversas marcas de cerveza local participarán en el Riviera Maya Beer & Street Food Fest en el hotel Mayakoba
PLAYA DEL CARMEN, Q. Roo.- El hotel Mayakoba presenta el primer festival de cervezas artesanales y comida callejera de la Riviera Maya, el cual tendrá lugar el 22 de octubre en El Pueblito Mayakoba desde las 5 de la tarde hasta la medianoche.
La Riviera Maya es conocida por su exquisita gastronomía y su amplia oferta culinaria proveniente de la cultura maya, la cual se ha extendido a lo largo de los años gracias a su fusión con varias culturas europeas y mexicanas.
Para la ocasión, Mayakoba reunirá a más de diez reconocidos chefs a nivel nacional e internacional, que crearán comida callejera para invitar a los huéspedes y residentes a deleitar sus paladares mientras disfrutan de una variedad de las mejores cervezas artesanales.
CITA
22 de octubre en El Pueblito Mayakoba desde las 5 de la tarde hasta la medianoche
Por su parte, reconocidas marcas de cervezas artesanales como Cerveza Mundo Maya, Cerveza Akumal, Cerveza Cancún, Cerveza Pescadores y Bocanegra, estarán dando degustaciones a los visitantes de su espacio.
Carl Emberson, director de Operaciones y Marketing del complejo Mayakoba recalcó que “en esta ocasión los chefs reinterpretarán sus platillos tradicionales para convertirlos en comida callejera y así deleitar a todo el público con sus creaciones culinarias que sin duda alguna sorprenderán a los asistentes”.
Algunos de los chefs que estarán presentes durante el evento ayudarán a que la primera edición del Riviera Maya Beer & Street Food Fest será una experiencia única para los huéspedes y residentes de Mayakoba.
Dichos invitados son:
- Alexis Bostelmann, Chef ejecutivo de Cirque du Soleil Joyá y Grupo Vidanta.
- Hugo Orozco, Chef que lidera los restaurantes de Grupo Santanera y creador de cada uno de sus menús.
- Pedro Abascal, considerado uno de los Chefs más importantes a nivel nacional e internacional y cabeza del Thompson Playa del Carmen.
- Xavier Pérez Stone, dueño del restaurante Axiote y considerado el mejor Chef de México 2012 y Iron Chef Canadá 2014.
- Karla Enciso, dueña del restaurante Manyée y una de las Chefs más importantes a nivel nacional.
- Juan Pablo Loza, Chef ejecutivo de Rosewood Mayakoba y responsable de La Ceiba Mayan Garden & Kitchen, Casa del Lago, Agave Azul y Punta Bonita.
- Eric de Maeyer, Chef Ejecutivo de Fairmont Mayakoba.
- Eva Millan, originaria de Arinaga, es la Chef del restaurante Koba de Mayakoba.
- Vincent Vallez, Chef ejecutivo del nuevo hotel Andaz de Mayakoba.
- David Andrews, Chef Ejecutivo del hotel Banyan Tree Mayakoba.
- Diane DiMeo, considerada la Chef de las celebridades y una de las más reconocidas a nivel internacional.
- Abraham Salum, Chef mexicano y fundador de Salum, el restaurante más conocido de Dallas, Texas.
El boleto de entrada al evento Riviera Maya Beer & Street Food Fest es de $200 pesos por persona, el cual incluye una degustación de las cervezas artesanales participantes y un kit de bienvenida.
Una vez dentro del evento, el costo por platillo o cerveza es de $40 pesos. Puedes consultar más detalles del evento aquí.
Foto: Mayakoba
Sé el primero en comentar