Los chefs Corey Collins y Antonio Herrera de The Grill at 1 26, del Grand Hyatt Playa del Carmen Resort, presentaron lo mejor de sus platillos
PLAYA DEL CARMEN, Q. ROO.- Este noviembre la luna se presenta en su máximo esplendor y el día 14 los chefs Corey Collins y Antonio Herrera de The Grill at 1 26, del Grand Hyatt Playa del Carmen Resort, presentó lo mejor de sus platillos para admirar el gran fenómeno.
La “Súper Luna” fue admirada gracias a su cíclico acercamiento a la tierra. Técnicamente esto ocurre cuando el sol, la luna y la tierra se alinean, estando la órbita de la luna a una menor distancia con nuestro planeta.
Curiosamente el 14 de noviembre pasado, la luna se vio más brillante y estuvo en su mayor tamaño en los últimos 70 años, por lo que para mirarla nuevamente en todo su esplendor habrá que esperar 18 años más, el 25 de noviembre de 2034 cuando el fenómeno se repita.
Para aquellos que presenciaron el evento en las instalaciones del Grand Hyatt Playa del Carmen Resort, el chef Corey Collins, bien conocido en Playa por su cercanía a los comensales, presentó su cuarta cena en homenaje a la Luna Llena. El menú incluyó barra de ensaladas, guarniciones y barra de platos fuertes.
Fotos: Diego Zuno
Sé el primero en comentar