América rescata el empate ante León con doblete de Henry Martín (VIDEO)

Se ha disputado el primer episodio entre el León y América. En el partido de Ida, correspondiente a la instancia de Cuartos de Final del Torneo Apertura 2023, la escuadra de los ‘Panzas Verdes’ no lograron mantener la ventaja que tuvieron en dos ocasiones y con doblete de Henry Martín, el conjunto de Coapa pudo rescatar el empate en la cancha del Nou Camp.

Durante la primera parte del encuentro, los locales se fueron arriba en el marcador de manera rápida. Al minuto 2 del compromiso, Paul Bellón fue el encargado de romper el cero en El Bajío para poner en ventaja al cuadro ‘Esmeralda’, no obstante, la celebraciones no duraron mucho luego de que el delantero del equipo de CoapaHenry Martín, igualara el juego tan solo cuatro minutos más tarde. Al 6′, el conjunto comandado por André Jardine puso el 1-1 y antes de finalizar el primer tiempo, Nicolás López haría el segundo tanto del Club León al minuto 39 para devolverle la ventaja al conjunto dirigido por Nicolás Larcamón, el cual pudo llegar a la Liguilla luego de superar la etapa de Play In.

Para la segunda parte, Henry Martín marcaría su doblete tras una serie de rebotes. Al 47, el atacante de las Águilas puso el 2-2 en la pizarra para igualar la serie, misma que se va a definir el próximo sábado 2 de diciembre en la cancha del Estadio Azteca en punto de las 19:00 horas, tiempo de la CDMX.