Así quedaron los partidos de Qatar 2022 hoy 28 de noviembre

Este lunes 28 de noviembre se jugaron cuatro partidos de la Copa Mundial de Qatar 2022. Aquí te presentamos los resultados de los juegos.

Camerún y Serbia empatan en segundo juego del Grupo G

Tres goles para Serbia y otros tantos para Camerún desataron un empate que deja a ambas selecciones, pertenecientes al Grupo G del Mundial, con solo un punto tras dos encuentros y aun con vida para la última jornada.

Ghana logra victoria vibrante sobre Corea del Sur

Mohammed Kudus elaboró el gol de la victoria luego que Corea del Sur niveló el marcador en la segunda parte, y Ghana se mantuvo con vida en la Copa Mundial de Qatar 2022, imponiéndose 3-2 hoy lunes en un vibrante partido.

Brasil derrota a Suiza con un golazo de Casemiro

El mediocampista Casemiro anotó un golazo al minuto 83, con el que Brasil derrotó a Suiza por 1-0 en acciones del Grupo G en Qatar 2022.

Portugal derrota a Uruguay y logra el boleto a octavos de final

Bruno Fernandes anotó doblete y le dio el triunfo a Portugal sobre Uruguay, además del boleto a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022.