“También queremos agradecer a la gente, y esperamos que sean tan solidarios una vez que volvamos a abrir, que vengan aquí, y nos recomienden” Mencionó el propietario de la marcaLa cerveza estaba destinada a restaurantes y hoteles, pero las restricciones por el COVID-19 hicieron imposibles las entregas normales de la cervecería. Mientras varios estados en Alemania buscan reabrir lentamente los restaurantes y bares en las próximas semanas. Mast dijo que la cervecería necesita vaciar sus tanques y llenarlos con cerveza fresca. Con una vida útil de ocho semanas, el reloj marcaba las existencias de cerveza sin filtrar de la cervecería, informó el periódico local Waldeckische Landeszeitung.
Cervecería en Alemania regalará su producto en lugar de tirarlo
Debido al cierre de hoteles y bares a causa del brote del nuevo coronavirus, una cervecería de Alemania decidió regalar su cerveza en lugar de tirarla.
La firma Willinger Brauhaus, en el estado occidental de Hesse, entregó el jueves unos 2.600 litros de cerveza clara y oscura, informaron agencias noticiosas.