‘Chucky’ Lozano anota en la goleada del PSV Eindhoven sobre el PEC Zwolle

El atacante mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano se encargó de abrir el marcador en el duelo donde el PSV Eindhoven se impuso por 4-0 sobre el PEC Zwolle, correspondiente a la jornada 12 de la Eredivisie, con ello, el equipo de los ‘Granjeros’ se afianza como líder del futbol neerlandés.

Apenas a los 5 minutos de partido, Guus Til encontró al ‘Chucky’ Lozano completamente solo dentro del área y el mexicano aprovechó para definir de pierna derecha ante la salida del guardameta, abriendo el marcador (1-0) y adelantando así al conjunto de Eindhoven.

Posteriormente, a los 28 minutos, el propio Guus Til se encargó de convertir el 2-0 para el PSV tras una buena asistencia de Johan Bakayoko, confirmando así el dominio del conjunto local y encaminando una nueva victoria en la temporada.

Ya en la parte complementaria, Bakayoko volvería a otorgar una nueva asistencia, en esta ocasión para Luuk de Jong, lo que ayudó al goleador neerlandés a conseguir el 3-0 en favor del sólido líder del futbol de Países Bajos.

‘Chucky’ Lozano fue sustituido a los 70 minutos, pero el PSV no se detendría en la búsqueda de un
resultado más holgado y terminaría cerrando la goleada con una anotación de Malik Tillman tras un pase
del estadunidense Sergiño Dest, concretando el 4-0 definitivo.

Con este resultado, el PSV Eindhoven se mantiene en la cima de la Eredivisie con 36 puntos, superando al
AZ Alkmaar (27 unidades), al Feyenoord (27 puntos) y al Twente (27 unidades) luego de 12 jornadas disputadas en Países Bajos.