‘Chucky’ Lozano marca un doblete en la victoria del Napoli vs Atalanta (4-1)

Hirving Chucky Lozano anda encendido en la Serie A, luego de que se hiciera presente en el marcador durante el partido Napoli vs Atalanta, en el cual marcó un doblete.

El jugador mexicano abrió la cuenta para los napolitanos al minuto 22, para que cuatro minutos después marcara su segundo tanto.

El primer gol del Chucky se dio luego de un centro que fue rechazado por el portero rival, cayendo el esférico en sus pies, el cual remató con la pierna zurda dentro del área.

En menos de cinco minutos cayó el segundo tanto del mexicano, quien tras un saque largo del portero del Napoli, Hirving recibe el balón para después conducir hasta el área chica y desde ahí definir de gran manera con un derechazo.

El Napoli con esto logro sacar la victoria sobre el Atalanta en la Serie A con un marcador de 4-1, donde el mexicano se mando un doblete y Polittano y Osimhen marcaron el tercer y cuarto gol del conjunto de Gennaro Gattuso; mientras que el descuento fue por parte de Sam Lammers.