¿Cómo, cuando y donde ver en vivo el GP de Italia de la F1?

El templo de la velocidad aguarda por un fin de semana más que especial en un escenario que es realmente histórico para esta categoría. Siendo precisos, el GP de Italia tendrá su disputa desde el tradicional Autódromo Nacional de Monza en una 14° jornada por la Fórmula 1 más que interesante.

Hay que decir que la misma contará con una nueva edición de la carrera sprint, la cual permitirá el cambio de fechas de la clasificación, que pasará a efectuarse el viernes 10 de septiembre para así dejar la prueba propuesta por la FIA (Federación Internacional del Automovilismo) hacia el sábado 11, el cual determinará la grilla final de la carrera del domingo 12 de septiembre, en la que Sergio Pérez competirá e intentará reivindicarse.

Después de ganar ante su gente en Países Bajos, Max Verstappen es nuevamente puntero con tres unidades más que Lewis Hamilton, el segundo en suelo neerlandés que sigue la batalla por obtener su octava corona y así ser, en soledad, el más ganador de títulos en la Fórmula 1, aunque también el inglés intentará gestar su centenar de victorias en materia carreras. Checo marcha quinto totalizando 108 puntos, a seis de Lando Norris y a 15 de Valtteri Bottas.

Recordando lo acontecido en Monza el año pasado, lo cierto es que una alocada carrera se produjo principalmente porque se gestó un podio que no se repetirá en otra ocasión salvo una serie de sucesos inesperados. En dicha oportunidad, el ganador fue Pierre Gasly con su AlphaTauri. La segunda posición le perteneció a Carlos Sainz, cuando en ese momento corría para McLaren, y cerró el mismo Lance Stroll, quien en dicha edición manejaba el Aston Martin.

Gran Premio de Italia: ¿Cuándo, a qué hora y cómo ver en México la carrera de Checo Pérez por la Fórmula 1?

La fecha para el Gran Premio de los Países Bajos será el domingo 12 de septiembre. Esta será la decimocuarta carrera de la Fórmula 1 y en México comenzará desde las 08:00 horas CDMX. Además, la cita previa que determinará la grilla de partida, es decir la carrera sprint, va a tener lugar el sábado 11 de septiembre desde las 09:30 hoas CDMX. Todo podrá disfrutarse vía televisión por Channel 9 Televisa.

Horarios en el resto de los países

Argentina: 10:00 horas
Brasil: 10:00 horas
Chile: 09:00 horas
Colombia: 08:00 horas
Ecuador: 08:00 horas
Perú: 08:00 horas
Estados Unidos: 06:00 horas PT / 09:00 horas ET

Horarios de la clasificación a efectuarse el 10/9

Argentina: 13:00 horas
Brasil: 13:00 horas
Chile: 12:00 horas
Colombia: 11:00 horas
Ecuador: 11:00 horas
Perú: 11:00 horas
Estados Unidos: 09:00 horas PT / 12:00 horas ET

Horarios de la carrera sprint del 12/9

Argentina: 11:30 horas
Brasil: 11:30 horas
Chile: 10:30 horas
Colombia: 09:30 horas
Ecuador: 09:30 horas
Perú: 09:30 horas
Estados Unidos: 07:30 horas PT / 10:30 horas ET

Canales de TV en otros países

ESPN: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú
STAR Plus: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú
STAR Action: Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, Perú (canal por suscripción premium latinoamericano)
TUDN
: Estados Unidos
Movistar + DAZN: España

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí