Cristiano brilla con doblete y Al Nassr se acerca al liderato

Un doblete de Cristiano Ronaldo facilitó este viernes la quinta victoria seguida del Al Nassr, que se impuso por 4-3 al Al Ahli de Gabri Veiga y alargó su escalada en la Liga de Arabia Saudí que lidera el Al Ittihad de Karim Benzema, seguido del Al Hilal de Neymar.

Ronaldo vio puerta pronto. A los cuatro minutos, en una buena jugada Sadio Mane asistió al anotador portugués, que tiró a puerta y superó a Edouard Mendy sumido en una humareda que invadía todo el área y le dificultó la visión.

Amplió la ventaja el brasileño Anderson Talisca, otro de los destacados, autor de los otros dos goles y de una asistencia. Pero a la media hora acortó distancias el conjunto visitante por medio de Franck Kessie

En el tiempo añadido de la primera parte, el Al Nassr volvió a alargar la distancia con otro tanto de Anderson Talisca que al inicio de la segunda parte cometió una falta dentro del área que supuso el penalti que transformó Riyad Mahrez y que situó el 3-2.

Pero dos minutos más tarde, en el 52, Cristiano Ronaldo volvió a marcar. Recibió un balón del brasileño y desde la media luna superó otra vez por raso a Edouard Mendy.

El trigésimo quinto tanto del portugués en lo que va de 2023 y el noveno en la competición de Arabia Saudí.

En el tramo final, el Al Ahli marcó el tercer gol. Centro de Riyad Mahrez y Feral Al Brikan empuja el balón a la red. El Al Nassr acabó encerrado en su campo.