La edición 2023 de la prestigiada Guía México Gastronómico ha reconocido a 10 de los mejores restaurantes en Cancún y la Riviera Maya, entre los favoritos del país.
Esta es una recopilación de lo más destacado de la gastronomía en México, que se renueva cada año.
Proporciona información sobre los mejores lugares para comer en el país, e incluye reseñas, calificaciones y recomendaciones de platillos específicos. También proporciona información sobre eventos culinarios, tendencias en la gastronomía y noticias relacionadas con la comida nacional.
Entérate acerca del proceso de selección y cuáles fueron premiados.
¿Cómo se eligieron los restaurantes de Cancún y la Riviera Maya como mejores de México?
El proceso para elegir a los restaurantes en Cancún y la Riviera Maya dentro de los mejores de México, lo hizo un jurado experto, que incluye a los chefs más reconocidos del país.
Son calificados el tipo de especialidad, las instalaciones, el chef responsable, los platillos emblemáticos y la experiencia del comensal.
¿Cuáles fueron reconocidos como los mejores restaurantes en Cancún y la Riviera Maya?
Los mejores restaurantes en Cancún y la Riviera Maya integrados en la Guía México Gastronómico están:
- Benazuza del Chef Ignacio del Río en el The Pyramid at Grand Oasis, Cancún
- María Dolores del Chef Edgar Núñez, en el Hotel Atelier, Costa Mujeres
- Le Chique del Chef Jonathan Gómez Luna, Puerto Morelos
- Punta Corcho del Chef Daniel Ovadia, Puerto Morelos
- Achiote del Chef Xavi Pérez Stone, Playa del Carmen
- Cocina de Autor del Chef Nahum Velazco en el Hotel Grand Velas, Riviera Maya
- HÁ del Chef Carlos Gaytán en el Hotel Xcaret México, Riviera Maya
- Bu’ul de los Chefs Luis Quiroz y Chef Jorge Vallejo en el Hotel Chable Maroma, Riviera Maya
- Arca Tulum del Chef José Luis Hinostroza, Tulum
- Piedra Santa del Chef Jorge Gudiño, Isla de Holbox
TE PUEDE INTERESAR: ¿Nuevo escándalo? Pablo Montero habría sido arrestado por borracho en Quintana Roo
Sé el primero en comentar