El titular de la Dirección de Protección contra Riesgos Sanitarios, Miguel Pino Murillo, desmintió que la taquería suspendida en la región 95 venda carne de perro, pero sí presentó problemas de insalubridad.
En redes sociales circulaba la noticia de que una taquería de la Región 95 usaba carne de perro en sus tacos.
Sin emabrgo, el funcionario dijo “Es falso, totalmente falso”. Al investigar los datos no arrojaron que se usara carne de perro, sino carne de res y cerdo.
La inspección reveló que el local estaba insalubre, sucio, con cochambre e incluso con ratas y cucarachas. Por la que colocaron sellos de suspensión en el lugar.
Además, se hará una muestra a la carne usada para determinar si es apta para el consumo humano, de resultar que la carne es dañina, se impondría otra multa.
TE PUEDE INTERESAR: Gobernador Carlos Joaquín celebra la entrega de 6,100 títulos de propiedad en Quintana Roo
Sé el primero en comentar