Detienen producción en fábrica de chocolate por Salmonela

La empresa mundial Barry Callebaut detuvo la producción en su fábrica en Bélgica por la presencia de salmonela.

detectan-salmonela-en-empresa-de-chocolates

La empresa mundial Barry Callebaut anunció este jueves que detuvieron la producción en su fábrica en Wieze, Bélgica, por la presencia de salmonela.

“Nuestros expertos identificaron a la lecitina como la fuente de la contaminación”, apuntó la firma en un comunicado, después de detectar la salmonela “en un lote fabricado en Wieze”, una unidad fabril situada al noreste de Bruselas.

Además la empresa anunció que “todos los productos de chocolate fabricados en Wieze después del 25 de junio han sido bloqueados”.

“Barry Callebaut está en contacto con todos los clientes que pudieron haber recibido productos contaminados. La producción está suspendida hasta nuevo aviso”.

Barry Callebaut

Un portavoz de la firma dijo que “la mayor parte de los productos contaminados aún se encuentran en la fábrica de Wieze”.

Para garantizar que no haya contaminación con los consumidores, la empresa se puso en contacto con ellos.

Salir de la versión móvil