Concluye con éxito el 2do Festival Gastronómico del Caribe Mexicano, evento que contó con el respaldo de la presidenta municipal de Solidaridad, Lili Campos, el cual sirvió para impulsar la gastronomía de este municipio y de todo el Estado.
El día de ayer durante la clausura del evento, Lili Campos destacó que este festival fue un evento exitoso para todo Quintana Roo.
“Los 11 municipios del estado hoy estamos concentrados en la Plaza 28 de Julio; el que tengamos también aquí presentes a nuestras artesanas y productores es con la finalidad de que puedan hacer esa sinergia para impulsar la economía local”, dijó la edil.
De igual forma añadió que estos eventos se tienen que seguir realizando porque el éxito no lo declaran las autoridades, sino que se refleja con los asistentes que estuvieron en este Festival.
Durante estos dos días (25 y 26 de febrero) la plaza 28 de Julio lució repleta de habitantes así como de visitantes nacionales y extranjeros, quienes degustaron platillos tales como paella maya, tacos de chaya, pescado tikin xic, tostadas de aguachile, ceviche tropical, entre otros, siendo la codorniz el ingrediente de este evento.
Por su parte Bernardo Cueto, secretario de Turismo de Quintana Roo, en su mensaje destacó que este evento es importante para Solidaridad, pero también para el resto de los municipios del estado.
“Estamos convencidos de que este tipo de eventos generarán una sinergia para los próximos festivales gastronómicos que, de la mano de patrocinadores, seguiremos generando un gran éxito con la gastronomía de Quintana Roo”.
Sé el primero en comentar