El PSV del ‘Chucky’ Lozano cae por goleada contra el Arsenal en Champions

Más de seis años después, por primera vez desde la marcha de Arsene Wenger, el Arsenal escuchó el himno de la Liga de Campeones. Y lo hizo con confianza, con alegría, con ritmo. Con una victoria ante el PSV Eindhoven (4-0) que desata la ilusión de un club que llevaba demasiado tiempo fuera de la élite europea.

Los goles de Bukayo Saka, Leandro Trossard, Gabriel Jesús y Martin Odegaard importaron el buen hacer de los ‘Gunners’ a Europa, la gran tarea pendiente de su época moderna, donde solo esa final en 2006 contra el Barcelona resuena.

A pesar de la entrada del Chucky Lozano, en el minuto 68 para el PSV, el equipo holandés luchó por generar oportunidades claras de gol pero no concretaron.

El Arsenal, pone sobre la mesa su favoritismo en el grupo y se coloca primero con tres puntos, por encima de Lens y Sevilla, que no pasaron del empate.

La siguiente parada de los de Arteta en Europa, Francia, donde se enfrentarán al Lens.