“Es normal que se pudra la comida”: Mario Castro

CHETUMAL, Q. ROO.- El delegado de Diconsa en Quintana Roo Mario Castro Basto minimiza el desperdicio de alimentos NO caducados que se han desechado de las bodegas de Diconsa y dice que es normal que estos alimentos se pudran en las bodegas de Diconsa cada determinado tiempo.

Dice que son cerca de 4 toneladas que de manera cotidiana se echan a perder y que no sobrepasa los cien mil pesos en dinero.

Según dijo estos productos estaban ocultos en almacén a pesar de que cada 3 meses se hacen revisiones en los dos años que ha estado al frente de esta delegación.

Ante esto ya rodaron las cabezas del jefe y subjefe de almacén que son Jorge Góngora y Héctor Acosta a quienes también se acusa de un desvío por 477 mil pesos detectados.

Sin embargo, no todos los productos están caducados, tales como sardinas, aguas, aceites y azúcar, sin embargo, esta negligencia para el delegado Mario Castro es algo común que se de en esta delegación. (Fuene: Canal 10).

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