“Espero no estar soñando” Checo Pérez tras su triunfo en Fórmula 1

‘Checo’ Pérez el piloto jalisciense, aseguró tras el primer triunfo de su carrera en la Fórmula 1 que «no» tiene «palabras» y espera «que no sea un sueño».

“Desde hace diez años llevo esperando este momento”.

Así lo explicó ‘el piloto de Racing Point quien logró el primer triunfo para México desde que Pedro Rodríguez ganara el Gran Premio de Bélgica de 1970, hace cincuenta años.

“No sé qué decir, en la primera vuelta había perdido toda opción, la carrera se había acabado para mí, pero no desistí, es increíble haber ganado, no me lo puedo creer”.

Así lo declaró el piloto tapatío tras firmar su primer triunfo en Fórmula Uno

El piloto jalisciense Sergio Pérez, terminó en la posición de honor del Gran Premio de Sakhir, lo cual significó la primera victoria para un azteca en 50 años dentro de la Fórmula Uno.

Luego de 50 años, cinco meses y 29 días un mexicano de nueva cuenta ganó el máximo circuito de automovilismo, Pedro Rodríguez, ganó en Spa el 1 de junio de 1970.