Feyenoord vence al Ajax de Edson Álvarez con gol de Santi Giménez: 2-3 (VIDEO)

El Feyenoord logró sacar la victoria ante Ajax (2-3) en el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam. Donde los elementos mexicanos brillaron debido a sus destacadas aportaciones. Del mismo modo, la Legión confirmó su gran momento para aumentar su ventaja en el liderato de la Eredivisie con seis unidades de ventaja.

Fue al minuto 5 que los elementos del Feyenoord recuperaron el balón en el mediocampo y tras una jugada de fantasía por la banda izquierda, la Legión le entregó el balón a Santiago Giménez de cara al arco. El mexicano no lo pensó dos veces y fulminó la portería del argentino Gerónimo Rulli.

De esta manera, Santi Giménez suma 15 anotaciones vistiendo la camiseta del Feyenoord. Estos se conforman por ocho tantos en la Eredivisie, cinco en la UEFA Europa League y dos más en la Copa de los Países Bajos. El Chaquito ha sido importante para mantener viva a la Legión en todas las competencias.

Pues después del gol de Santi Giménez al minuto 6, Edson Álvarez puso tablas en el marcador después de aprovechar un tiro de esquina a favor de los Hijos de los Dioses. El Machín ahora suma dos goles y dos asistencias en la liga de los Países Bajos esta temporada.

El capitán serbio del Ajax, Dusan Tadic fue el encargado de poner en ventaja a su equipo con el 2-1. Sin embargo, los goles de Sebastian Szymanski (52′) y Lutsharel Geertruida (86′) le dieron la victoria a los dirigidos por Arne Slot.

Cabe destacar que los tres mexicanos, Santiago Giménez (Feyenoord) y Edson Álvarez junto a Jorge Sánchez (Ajax) salieron como parte del 11 titular de sus respectivos equipos.