Imparable: Cristiano Ronaldo anota un doblete en la victoria del Al Nassr (VIDEO)

La calidad de Cristiano Ronaldo es innegable, no importa la Liga, el rival o el escenario, siempre encuentra la dirección del gol y hoy ante el Al Akhdoud lo demostró con un doblete, que aumenta sus ya, de por sí, sus monstruosos números en la Saudi Pro League

En tres minutos, el astro portugués desató la locura en el Estadio en Riad, aumentó la ventaja para el Al-Nassr al 77’, y sólo un par de minutos después, disparó a 40 metros de distancia para definir con una vaselina el 3-0 definitivo.

En lo que va del 2023, Cristiano Ronaldo ha registrado 48 goles y 13 asistencias entre club y selección; ha contribuido en 61 anotaciones durante 52 encuentros. Mientras que en la temporada 2023-24, su increíble rendimiento se resume en 24 goles y ocho asistencias dn 24 partidos, además de que marcha como máximo artillero del torneo local con 15 festejos.

Con 38 años de edad, Cristiano Ronaldo ilustra a la perfección el dicho de ‘Viejos los cerros’, pues el ‘Bicho’ no deja de anotar y de gozar en su inesperada aventura por Oriente Medio.