Inter Playa del Carmen regresa con cuatro puntos tras vencer 2-0 al Deportivo Dongu

El Inter Playa del Carmen consiguió cuatro importantes puntos en la jornada ocho de la Liga Premier, luego de vencer 2-0 al Deportivo Dongu.

El capitán del equipo, Carlos Calvo, fue el autor de las dos anotaciones del cuadro de Inter Playa del Carmen, que se adjudicó un punto extra al vencer por diferencia de dos goles en calidad de visitante, tal como lo dicta el reglamento de la Liga.

El estadio “Los Pinos”, de Cuautitlán, Estado de México, fue el escenario de este encuentro de la Temporada 2020-2021 de la Liga Premier.

A los minutos 35’ y al 40’ en jugadas del equipo del corazón de la Riviera Maya por conducto de Ulices Briceño y Emiliano García, respectivamente, ambos aparentemente fueron derribados dentro del área, pero el silbante Miguel Morales dejó correr las acciones.

Ya en la segunda parte, Inter Playa del Carmen inició dominando las acciones y al minuto 51’ encontró el gol a través de su capitán Carlos Calvo, con un sólido remate de cabeza tras un tiro de esquina por el lado derecho de Daniel Jiménez.

Al minuto 56’ el conjunto representativo del municipio de Solidaridad buscó la misma fórmula con Jiménez cobrando el tiro de esquina por el lado izquierdo y remató Calvo, pero esta vez el esférico se fue a un costado de la portería.

Al minuto 65’ Daniel Jiménez sacó un zapatazo en los linderos del área y el balón pegó en la horquilla de la portería defendida por Omar Torres y de esta forma se salvaba de recibir el segundo tanto el cuadro de casa.

En la recta final del partido, el Deportivo Dongú FC buscó el ansiado gol del empate, pero fue el Inter Playa del Carmen que encontró el 0-2 gracias a otro remate de cabeza de Carlos Calvo, al minuto 89’ para así conseguir cuatro valiosos puntos.

Con este resultado, el Inter Playa del Carmen llegó a 15 unidades para ocupar al momento el subliderato del Grupo 2 producto de cuatro triunfos, dos empates y dos derrotas, mientras que Carlos Calvo llegó a cuatro tantos.

En la jornada nueve Inter Playa del Carmen descansará y regresará a escena en la fecha diez cuando visite a Aguacateros de Uruapan, el viernes 20 de noviembre a las 16 horas de Quintana Roo, en la Unidad Deportiva “Hermanos López Rayón”.