México rescata el empate ante Australia con un golazo del ‘Chino’ Huerta

La actuación de la Selección Mexicana en su enfrentamiento contra Australia dejó un sabor agridulce entre los aficionados. A pesar de haber logrado un empate 2-2 en los minutos finales del partido, el equipo mostró altibajos que hicieron recordar momentos de procesos anteriores bajo el mando de Gerardo Martino y Diego Cocca.

El equipo dirigido por Jaime Lozano tardó en encontrar su ritmo y buen funcionamiento en el encuentro. Hubo lapsos importantes en los que la selección careció de fluidez en su juego y cometió errores que revivieron preocupaciones pasadas.

El “Tri” tuvo que luchar contra la corriente durante el partido, y si no fuera por una pifia defensiva del equipo australiano, el resultado podría haber sido muy diferente. Afortunadamente, el debutante en la selección mayor, el ‘Chino’ Huerta, aprovechó la oportunidad y anotó el gol del empate.

Las jugadas a balón parado continúan siendo un problema para México. A los 15 minutos del partido, Johan Vásquez perdió su marca, permitiendo a Souttar anotar sin dificultades y vencer al portero Guillermo Ochoa.

A pesar de los desafíos y altibajos en el partido, el empate final dejó a los aficionados con emociones encontradas. La Selección Mexicana tendrá que trabajar en la consistencia y mejorar en áreas como las jugadas a balón parado para mantener un rendimiento sólido en futuros encuentros.