México Sub-23 es humillado por Panamá (4-1) y pierde la final del Torneo Maurice Revello 2023

La Selección Mexicana Sub 23 no logró llevarse la medalla de oro, tras perder 4-1 ante Panamá, en la final del Torneo Maurice Revello 2023, también conocido como Esperanzas de Toulon, que se jugó en el Estadio Marcel Roustan, Francia.

El Maurice Revello 2023 es un evento deportivo en el que participan jóvenes profesionales para mostrar su talento y llamar la atención de ciertos equipos de futbol de talla internacional.

La selección de Panamá logró su primera anotación durante el primer tiempo, gracias al futbolista Ricardo Phillips; sin embargo, el equipo mexicano mantuvo fuerte su defensa mientras trataban de conseguir un gol.

A inicios de la segunda mitad del partido, el equipo panameño consiguió su segunda anotación por parte del jugador José Barnal. A los pocos momentos, Kahiser Lenis consiguió el tercer gol para la selección de Panamá.

Por su parte, la selección mexicana consiguió su primera anotación durante la segunda parte del partido gracias a Heriberto Jurado.

A pesar de los esfuerzos de la selección mexicana Sub-23, y el tiempo extra que se le dio al partido, el marcador final de Maurice Revello 2023 terminó favoreciendo a Panamá con un 4-1.