Orbelín y AEK Atenas frustran debut europeo del Brighton en la Europa League

A cinco minutos del final del partido, el argentino Ezequiel Ponce anoto el gol que le dio el triunfo al AEK Atenas en el Amex Stadium y frustró el debut europeo del Brighton al ganar 3-2.

El AEK Atenas del argentino Matías Almeyda hizo el partido que le convenía y tomó ventaja en el minuto once con el tanto de Djibril Sidibé a pase de Ehsan Hajsafi. Pero a la media hora enmendó la situación Joao Pedro al empatar1-1  de penalti que él mismo sufrió.

El AEK Atenas, más ordenado, volvió a tomar ventaja con el gol del serbio Mijat Gacinovic aunque los locales volvieron a respirar, también desde los once metros, cuando una falta dentro del área de Damian Szymanski supuso el penalti que volvió a igualar el partido 2-2.

Sin embargo, en el minuto 84, Ezequiel Ponce volvió a batir a Jason Steele para llevarse el triunfo y liderar el Grupo B que completan el Ajax y el Marsella.