¡Partidazo del ‘Machín’! Edson Álvarez anota y asiste en la victoria del West Ham (VIDEO)

El mediocampista mexicano Edson Álvarez convirtió su primer gol con el West Ham United y lo hizo en la victoria del equipo inglés por 2-0 sobre el Friburgo, correspondiente a la última fecha de la fase de grupos de la Europa League, finalizando como líder del Grupo A del certamen continental.

Apenas a los 14 minutos de juego, Edson Álvarez asistió a Mohamed Kudus, para que el futbolista de Ghana se encargará de poner el 1-0 en favor de los ‘Hammers’ sobre el conjunto alemán, pero eso era apenas el comienzo de la gran actuación que tendría el ‘Machín’ en el duelo celebrado en el London Stadium.

La primera anotación de Edson Álvarez con el West Ham llegaría a los 42 minutos, cuando recibió un pase de Jarrod Bowen dentro del área, se escapó de se marca y definió con frialdad frente al guardameta Noah Atubolu, colocando así el 2-0 en el marcador, mismo que terminaría siendo definitivo para el resultado final.

WEST HAM SUPO ADMINISTRAR SU VENTAJA

Ya en la parte complementaria, Edson Álvarez sería sustituido a los 54 minutos, dejando su lugar en el campo para Pablo Fornals, con la finalidad de reservarlo para el partido del fin de semana en la Premier League, por lo que el West Ham optó por cuidar su ventaja en el marcador y así evitó el sufrimiento para cerrar su victoria.

Con este resultado, el West Ham finalizó como líder del Grupo A de la Europa League con 15 puntos; mientras que el Friburgo fue segundo del sector con 12 unidades, relegando al Olympiacos griego a la tercera posición (7 puntos) y como sotanero quedó el TSC Backa Topola (1 punto).