PSV vence al Feyenoord y gana la Supercopa de los Países Bajos

El PSV Endhoven supero 1-0 en la final al equipo del Feyenoord y se adjudicó el título de la  Supercopa de los Países Bajos, duelo en la que el mexicano Santiago Giménez, no pudo festejar su extensión de contrato con el  equipo rojiblanco.

El ex del  Cruz Azul tuvo pocas oportunidades de gol y fue reemplazado por el minuto 62 por el jugador Yankuba Minteh.

La figura del encuentro fue Lang, quien anotó el gol que marcó la diferencia del cotejo al minuto 79  cuando remató desde el punto de penalti un centro de Ismael Saibari.

Con esa anotación, el campeón de la Copa de los Países Bajos doblegó al campeón de Liga en una final de la Supercopa en la que no estuvo el Ajax por primera vez desde 2018.

El equipo de Santiago Giménez tendrá actividad oficial en el inicio de la jornada 1 de la Eredivisie el próximo fin de semana, mientras que PSV jugará la tercera ronda de clasificación a Champions League contra el Sturm de Austria.