Santi Giménez se luce con doblete en su debut en Champions League y le da la victoria al Feyenoord sobre Lazio

La jornada 3 del Grupo E de la Champions League enfrentó al Feyenoord contra la Lazio, en un duelo que finalizó 3-1 a favor de los neerlandeses.

La estrella de la noche, sin lugar a dudas, fue el delantero mexicano Santiago Giménez, quien dejó su huella en el partido con un espectacular doblete.

Desde el pitido inicial, el Feyenoord tomó el control del partido y creó las primeras ocasiones de peligro. Los dirigidos por Arne Slot mostraron una habilidad impresionante para construir desde atrás y presionaron constantemente a la defensa de la Lazio. El primer gol estuvo a punto de llegar temprano, pero Santiago Giménez vio su tanto anulado por un fuera de juego milimétrico.

Sin embargo, la perseverancia del Feyenoord finalmente rindió frutos. A los 30 minutos, Santiago Giménez aprovechó un error en la salida de la Lazio para anotar un gol magistral. Recibiendo el balón de espaldas al arco, Giménez realizó un giro impresionante y disparó con precisión para vencer al portero Ivan Provedel.

El Feyenoord no se detuvo allí y siguió creando oportunidades ofensivas. Antes del final del primer tiempo, Ramiz Zerrouki anotó un golazo desde fuera del área que dejó asombrados a los espectadores al incrustarse en el palo largo de Provedel.

En la segunda mitad, el Feyenoord continuó buscando ampliar su ventaja, y Santiago Giménez firmó su doblete a los 74 minutos. Un ataque bien organizado culminó con un remate de Quinten Timber que Provedel no pudo controlar, permitiendo a Giménez empujar la pelota a la red, sumando así su decimoquinto gol de la temporada en todas las competiciones.

La Lazio logró descontar el marcador minutos después, gracias a un penal ejecutado por Pedro Rodríguez tras una falta de Marcos López sobre Taty Castellanos.

Con esta victoria, el Feyenoord se posiciona como líder momentáneo del Grupo E de la Champions League, acumulando seis unidades. La atención ahora se centra en el resultado del enfrentamiento entre el Atlético de Madrid y el Celtic.