Supercopa de España Real Madrid venció en penaltis a Valencia y clasificó a la Final

El Real Madrid está en una nueva Final luego de derrotar al Valencia en la tanda de penaltis. Los merengues supieron sufrir y ahora pelearán por el título de la Supercopa de España.

Karim Benzema fue el encargado de abrir el marcador vía penal al minuto 39, por lo que se fueron al descanso con la ventaja.

Pero con apenas un minuto del segundo tiempo, Samuel Lino empató el encuentro que se alargaría hasta los tiempos extras.

Los de Ancelotti no tuvieron mayor problemas al llegar a la tanda de penaltis, pues todos marcaron (BenzemaModricKroos y Asensio).

Jugadores del Madrid festejan pase a la Final | AP

Por parte del Valencia, Cömert y Gayá fallaron para así sentenciar el resultado final (4-3). El Madrid espera al Barcelona o al Betis, que mañana se enfrentan por el otro boleto.