Al terminar la conferencia de prensa matutina el presidente Andrés Manuel López Obrador celebró el Día de la Candelaria con zacahuil de San Luis Potosí y tamales de Oaxaca.
“Vamos a celebrar la Candelaría, va a haber tamales, aquí vamos a probar tamales”
López Obrador informó que fueron los mismo periodistas quienes llevaron de diferentes partes del país este alimento tradicional mexicano.
“Es un zacahuil, ese alcanza pa´todos, es un zacahuil cortesía de los periodistas, este es el mundo al revés, en vez de que nosotros ayudemos con el desayuno, son los periodistas”.
Así dijo con humor el presidente, y procedió a leer la aportación que hicieron los profesionales de la comunicación:
- Liliana Noble de Pulso Saludable y Omar Niño: tres zacahuiles trasladados desde la capital de San Luis Potosí
- Ramón Ramírez: tamales y atole de Tlaxiaco, Oaxaca
- Soyla Esther Palacios y Yesenia Bautista Palacios: responsables de la elaboración de 300 tamales trasladados desde Tlaxiaco, Oaxaca
Sé el primero en comentar