¿En qué canal la pasarán? Te decimos cuándo y dónde ver Met Gala 2021 en vivo

https://www.elfinanciero.com.mx/espectaculos/2021/09/11/met-gala-2021-el-evento-de-moda-mas-importante-esta-de-regreso/
MET Gala 2021: El evento de moda más importante está de regreso

La Met Gala de este año esta cada vez más cerca de llegar. Este año, el evento que se realizará en el Museo Metropolitano de Arte de Nueva York tendrá una distintiva huella juvenil, debido a su gama de llamativos invitados, por lo que nadie se querrá perder la transmisión, que se podrá ver en México y Latinoamérica.

Y es que sus anfitriones serán la cantante Billie Eilish, el actor Timothee Chalamet, la poeta Amanda Gorman y la estrella del tenis Naomi Osaka, donde lo que llama la atención es que ninguno de ellos supera los 25 años de edad. Aquí te decimos detalles sobre el evento de moda y dónde lo podrás ver en vivo por televisión.

¿Cómo será la Met Gala 2021?

La Met Gala regresa después de una edición de 2020 cancelada, debido a que la ciudad de Nueva York había sido azotada por la pandemia de covid-19, además de que en días recientes fue  golpeada por una histórica inundación, por lo que el regreso a la normalidad sucede lentamente y con protocolos de salubridad.

De acuerdo con los organizadores de la Semana de la Moda, habrá un estricto protocolo para los asistentes: todos los invitados y participantes deben estar vacunados, se recomienda el uso de mascarillas (aunque no para los modelos de pasarela) y así como aforos limitados en los eventos. De acuerdo con el Consejo de Diseñadores de Moda de América (CFDA, por sus siglos en inglés), “un amplio porcentaje” de los 91 eventos oficiales tendrá lugar al aire libre y algunos continúan dependiendo de presentaciones digitales.

Además, como aún hay algunas regiones que tienen los viajes restringidos hacia Estados Unidos desde muchos países, “habrá muchos de nuestros habituales invitados internacionales (…) que no llegarán a Nueva York”, advirtió Steven Kolb, CEO del CFDA a la agencia AFP.

Aunque insistió en que “no tiene preocupación en que el impacto no llegue a la audiencia internacional. Simplemente los alcanzará” virtualmente.

¿Cuándo es la Met Gala en México y Latinoamérica y dónde ver en televisión?

El glamouroso evento Met Gala se podrá ver por televisión restringida completamente en vivo a través del canal E! Latinoamérica, el próximo lunes 13 de septiembre.

Los horarios de transmisión del canal, según la región en la que estés en Latinoamérica, son los siguientes:

  • México, 16:30 horas
  • Argentina, 18:30 horas
  • Perú, 16:30 horas
  • Chile, 17:30 horas
  • Colombia, 16:30 horas
  • Venezuela, 17:30 horas